Vom 29.09 bis 01.10 fand wie jedes Jahr die zentrale Leistungskontrolle des deutschen Skiverbands in Oberhof statt. Für die SKG Gersfeld trat Lou Delgado an den Start, welche in Oberstdorf trainiert und dort das Skiinternat besucht. Eingeleitet wurde das Wettkampfwochenende am Freitag, den 29.9 mit einem Skihallensprint in der Freien Technik. Im Finale, auf einer Distanz von 900m erreichte Lou Delgado in ihrer Altersklasse (U20) einen starken 5. Platz. In der Gesamtwertung aller Damen, inklusive Weltcup Athletinnen sprintete Delgado auf Platz 22. Am 2. Tag stand Lou wieder motiviert an der Startlinie, diesmal mit Laufschuhen. Der Crosslauf ist schon immer ihre Stärke gewesen. In den Jahren zuvor räumte sie hier oft Medaillen ein, wodurch sie sich auch in diesem Jahr hohe Ziele setzte. Die erste Runde der der 5 km langen Strecke lier sehr gut, in der 2. Runde stürzte sie leider und verletzte sich am Fußgelenk. Nach dem Sturz biss sie die Zähne zusammen und erreichte den Umständen entsprechend einen starken 8. Platz. Aufgrund ihrer Verletzung konnte sie am nächsten Tag nicht am letzten Wettkampf des Wochenendes, einem Rollskirennen, teilnehmen, feuerte dafür aber ihre Team Kolleginnen an. Jetzt liegt der Fokus erstmal darauf, schnell wieder fit zu werden um sich dann optimal auf die Wettkampf Saison vorbereiten zu können.