SKG Gersfeld glänzt beim Rhöner WSV -Lauf

Am vergangenen Wochenende fand in Kaltennordheim, wie jedes Jahr, der Rhöner WSV-Lauf statt. Die SKG Gersfeld nahm mit einer 20-köpfigen Gruppe teil und war somit auf allen Distanzen von 3 bis 21 km vertreten. Bei strahlend blauem Himmel und sommerhaften Temperaturen führten die Strecken durch die schöne Landschaft rund um Kaltennordheim. Amelie von Rosen belegte einen starken 2. Platz auf der 3km Runde in ihrer Altersklasse u14. Quentin Nahrgang belegte in der Altersklasse u12 den 3.Platz. Ida Bug glänzte auf der 6km Runde mit einer sehr starken Zeit von 29:24 und dem klaren Sieg in ihrer Altersklasse u16. Auch Andre Nadler stand am Treppchen ganz oben, nachdem er sich auf der 11km Runde gegen seine Mitstreiter in der Altersklasse M35 durchsetzte. Simon Richter (M35) lief den Halbmarathon in 1:57:16 und belegte den starken 2.Platz. Insgesamt war es wieder einmal eine sehr schöne Veranstaltung und der perfekte Auftakt, um nach der Pause wieder ins Training für die kommende Saison zu starten.