Am vergangenen Wochenende fand in Winterberg der 3. Nachwuchscup der Saison statt. Aufgrund mangelnder Schneeverhältnisse wurden Skischuhe gegen Laufschuhe eingetauscht. Der Cross Hindernislauf fand in Winterberg auf der Tartanbahn statt. Abhängig von der Altersklasse wurden 2-5 Runden gelaufen. Auf der Bahn waren zahlreiche Hindernisse verteilt. Außerdem mussten die Kinder zick zack, rückwärts und Kreise laufen, sowie ein Labyrinth durchqueren. Freya Korell, welche 2 Runden laufen musste, gewann in ihrer Altersklasse u8w, dicht gefolgt von ihrer Teamkollegin Luna Helfrich, welche den 2.Platz belegte. In der u8m gewann Mats Schlereth, die 3 Runden lange Strecke. Merle Helfrich (u11w) und Ida Bug (u15w) gewannen ebenfalls jeweils in ihrer Altersklasse. Merle lief 4 Runden, Ida sogar 5. Langsam neigt sich die Saison dem Ende zu. L.W