Am Wochenende fand in Schotten das Ski-Langlauf-Nachwuchscup-Finale statt. Aufgrund des Frühlingseinbruchs fand das Rennen nicht auf Skiern, sondern mit Laufschuhen statt. Die SKG Gersfeld reiste mit 18 Kindern im Alter zwischen 5 und 15 Jahren an. Die Kinder gaben alle ihr Bestes und erreichten tolle Platzierungen. Insgesamt fuhren die Kinder der SKG Gersfeld 12 Medaillen ein. Die jüngste Starterin der SKG Gersfeld, Malis Frommen, gewann in ihrer Altersklasse U05w auf der 610m Strecke. Elly Heun belegte in der Altersklasse U06w einen starken 2.Platz. In der Altersklasse U08w besetzte die SKG Gersfeld das gesamte Podest. Freya Korell gewann, dicht gefolgt von ihren Teamkolleginnen Luna Helfrich und Lena Schleicher, welche Platz 2 und 3 belegten. In der Altersklasse U10m gewann Silas Frommen auf der 1,36 km Distanz. Merle Helfrich (U11w) und Ida Bug (U15w) gewannen ebenfalls beide in ihren Altersklassen. Ida lief die 2,7 km in einer sehr starken Zeit von 11:19,1. Nun ist die Saison vorbei, und es kann sich ein wenig erholt werden, bis es Anfang Sommer wieder mit dem Training weitergeht. L.W